Misudzu (misudzu) wrote,
Misudzu
misudzu

Новое и интересное

Вот вы, может, не знаете, но я ужасная стесняшка. А еще совершенно не переношу критику. А еще при всем при этом я жуткий перфекционист. Совокупность этих факторов страшно усложняет общественную жизнь мне и близкому моему окружению. Возможно, именно поэтому я не развиваю ни один из своих многочисленных талантов. Но!

Уже больше года, а то и двух, меня регулярно спрашивают, почему я ничего не делаю со своими рисунками. И я, правда, искренне не понимала, зачем с ними нужно что-то делать? Ну они есть и хорошо. Нарисовала, показала в жж, забыла. Это просто хобби ни к чему не обязывающее. И я все время всем отвечала, что не хочу зарабатывать на «девочках» деньги.
Но чем дальше, тем вопросы задавались все чаще. И я как-то села так и подумала: «ну я вам покажу!» Ну, т.е. понятно, конечно, что себе покажу. Вот я ща заморочусь, куплю, закажу, сделаю, а ничего не выйдет и вы все (непонятно, конечно, кто именно) поймете и увидите, какая это все лажовая затея.
И вот тут надо отметить, что «назло» у меня очень хорошо получается. Я горы могу свернуть, чтобы кому-то что-то доказать.
Подготовила я, значит, пару рисунков, заказала 6 свитшотов, отдала в печать. И знаете что? Я продала 5 шт в следующие 2 дня, а на третий день последний свит уехал в Питер. Представляете, в Питер!! Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать! И тут настал вот этот странный и совершенно пугающий момент. Я поняла, что нужно продолжать, что это работает, что людям нравится.
Поэтому я пошла и открыла интернет магазин. Там 8 моих любимых девочек и 1 котики. Вы можете сходить и на них посмотреть. Я очень хочу, чтобы все получилось, и чтобы девочки и котики не просто пылились на жестком диске, а приносили радость девочкам. Так что welcome!
Тыц на картинку!

ПС: доставка по всей Украине и странам СНГ. Оплата онлайн в любой валюте. Камон!
Tags: мои рисовалки, мой магазин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments