?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новое и интересное

Вот вы, может, не знаете, но я ужасная стесняшка. А еще совершенно не переношу критику. А еще при всем при этом я жуткий перфекционист. Совокупность этих факторов страшно усложняет общественную жизнь мне и близкому моему окружению. Возможно, именно поэтому я не развиваю ни один из своих многочисленных талантов. Но!

Уже больше года, а то и двух, меня регулярно спрашивают, почему я ничего не делаю со своими рисунками. И я, правда, искренне не понимала, зачем с ними нужно что-то делать? Ну они есть и хорошо. Нарисовала, показала в жж, забыла. Это просто хобби ни к чему не обязывающее. И я все время всем отвечала, что не хочу зарабатывать на «девочках» деньги.
Но чем дальше, тем вопросы задавались все чаще. И я как-то села так и подумала: «ну я вам покажу!» Ну, т.е. понятно, конечно, что себе покажу. Вот я ща заморочусь, куплю, закажу, сделаю, а ничего не выйдет и вы все (непонятно, конечно, кто именно) поймете и увидите, какая это все лажовая затея.
И вот тут надо отметить, что «назло» у меня очень хорошо получается. Я горы могу свернуть, чтобы кому-то что-то доказать.
Подготовила я, значит, пару рисунков, заказала 6 свитшотов, отдала в печать. И знаете что? Я продала 5 шт в следующие 2 дня, а на третий день последний свит уехал в Питер. Представляете, в Питер!! Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать! И тут настал вот этот странный и совершенно пугающий момент. Я поняла, что нужно продолжать, что это работает, что людям нравится.
Поэтому я пошла и открыла интернет магазин. Там 8 моих любимых девочек и 1 котики. Вы можете сходить и на них посмотреть. Я очень хочу, чтобы все получилось, и чтобы девочки и котики не просто пылились на жестком диске, а приносили радость девочкам. Так что welcome!
Тыц на картинку!

ПС: доставка по всей Украине и странам СНГ. Оплата онлайн в любой валюте. Камон!

Comments

(Анонімно)
12 листопад 2014 13:21 (UTC)
Рада, что вы наконец-то начали делать свитшоты со своей красотой! Только хотелось бы других цветов. Например, темно-серого. Буду с нетерпением ждать:)))
misudzu
12 листопад 2014 13:23 (UTC)
Спасибо.
В первой "партии" были и серые и даже черные. И как оказалось, для качественной печати цветные ткани неоч подходят это раз, а два, мои девочки как-то не смотрятся, не знаю, как объяснить, не выглядят гармонично

Profile

Misu_2
misudzu
Misudzu
My Instagram


My Wishlist
My Wishlist - missima

Page Summary

Розроблено LiveJournal.com