Misudzu (misudzu) wrote,
Misudzu
misudzu

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Внезапно большой пост обо всем

Чем меньше световой день, тем больше времени я провожу в офисе, в спортзале или дома. Безумно скучаю по своим 2-хчасовым ежедневным прогулкам по Киеву в обеденный перерыв (да, я могу себе позволить перерыв в 2 часа). Я прям даже чувствую как мне физически не хватает свежего воздуха. Сейчас все мои прогулки длятся не больше 40 минут и не приносят никакого удовольствия. Порывы ледяного ветра, грязная каша под ногами и бесконечно серое небо совершенно не способстсвуют хорошему настроению или самочувствию. Тем не менее, праздник к нам приходит и теперь прогулки это не просто праздное шатание по незнакомым улицам, а вполне осознанные походы за покупками новогодних подарков. Я, кстати, все это очень люблю. Вся эта суета, подарки, украшения, горы шампанского во всех проходах даже самых мелких супермаркетов. Мне нравится, что в этом году рано выпал снег и весь этот новогодне-праздничный замес начался буквально с первого декабря. Впереди еще целый месяц подготовки, а это, как мы знаем, всегда приятней и волнительней самого праздника. Мы с Андрюхой собираемся ставить ёлку уже в эту субботу и я даже (о ужас) собираюсь делать (но не есть) эклеры :) Будем зажигать гирлянды, свечи и круглосуточно слушать Різдвяне Радіо.

Про отпуск
В конце сентября мы с Дрю летали в Гон Конг, а у меня до сих пор не доходят руки собрать вместе все фотографии и соорудить отдельный пост. Могу вам сказать, что впечатления от поездки неоднозначные. Это было очень далеко, очень необычно, очень увлекательно. Но мы с Дрю такие придирчивые туристы, что Гон Конгу так и не удалось нас в себя влюбить.









Про еду
Примерно с конца августа я перестала считать калории. Так сказать "отпустила" свое питание и вместе с этим свои пищевые страхи. Мне кажется, что за 2 года у меня уже настолько устоялись пищевые привычки, что мне ни к чему ежедневный подстчет БЖУ. Перестала маниакально взвешиваться ежедневно. Больше обращаю внимание на отражение в зеркале и общее самочувствие. А оно ттт с тех пор стало только лучше. Вес не только не увеличился, он уменьшился на 1,5 кг (такого мне даже летом не удавалось). Сильно увлеклась арахисовой пастой и это, возможно, лучшее, что я сделала за эту осень))) Я раньше очень боялась покупать пасту только потому, что боялась съесть банку в один присест (а я могу легко). Но сделав первую партию, я поняла, что для завтрака это круче всего на свете! :) Ем я ее с цельнозерновыми хлебцами Росток УкрЕкоХліб и всем очень советую делать так же!

Т.к. Дрю к хлебцам с пастой относится более, чем прохладно, приходится выдумывать для него зожные вкусняшки



Но, по большому счету, я немного (совсем чуть-чуть) отошла от ортодоксального ЗОЖа. Я как-то недавно съела в гостях кусок бисквита с пломбиром в десятом часу вечера, а сегодня утром, например, ела запеканку из домашнего жирнющего творога с мукой, сахаром и яйцами, как водится. И пока я не чувствую дискомфорта и всепоглощающего чувства вины, все ок :) Все равно мои ужины, по большому счету, выглядят вот так


Про спорт
Со спортом все стабильно. Три силовые в неделю, ежедневные прогулки и утренние планки.
Пытаюсь по чуть-чуть повышать рабочие веса.
Все так же больше внимания уделяю рукам и спине.
Да нормально все, что тут говорить :)




Про магазин
Магазин работает чуть больше месяца. Уже 19 разных девочек носят мои свитшоты. Мне очень нравится, как все получается. Все клиентки счастливы, а что еще нужно? :)


Про всякое
Вчера я была полна решительности переехать всем своим ЖЖ на блогспот. Ковырялась, регистрировалась, читала мануалы... А сегодня села читать ленту и так мне здесь хорошо. Я знаю, что в один прекрасный день ЖЖ ляжет и больше не встанет и мне будет жаль и я буду кусать локти, что ничего не сделала. Но пока работает, пока хоть кто-нибудь меня здесь читает, я буду "жить" здесь.
Всем спасибо, кто дочитал до конца)))

Tags: еда, життєве, зож, мой магазин, мой спорт, повседневное, фото, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments