?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про вдохновение

Всем привет.
Я тут недавно села чистить избранное в браузере и наткнулась на папку "fitness inspo" датированную летом 2013. Там картинки прекрасных девочек с тоненькими ручками и плоскими животами. Помнится мне, что тогда для меня эти картинки были лучшими из лучших. И именно таким я себе представляла тело мечты. Картинок в папке было 43 штуки. И знаете что? Я удалила все :) Потому что никто из тех девочек меня больше не вдохновляет и тело мечты для меня теперь совершенно другое. Может и правильно пишет одна известная дама, что у девочек в качалке заходит ум за разум и они не видят границ между прекрасным и ужасным :)
Вообщем, мне больше не интересно быть просто худой. Теперь я хочу быть сильной. Вот такой, например







Да и кстати. Для меня куда важнее сильные руки, нежели пресловутые кубики. Потому что 6 месяцев в году все видят твои руки, а пресс только 2 недели отпуска на море.
Такие дела. Всем весны!

Comments

lusia
27 лютий 2014 06:28 (UTC)
блин! не поверишь)) я как начала усиленно заниматься, как только приобрела небольшие "битухи" и "норм такие ножки", впала в панику! типа офигеть, я больше не худющая, что же с этим делать?)) а потом внимательно так на себя посмотрела, посмотрела на реакцию мужа.. и поняла, что мне нравится))
misudzu
27 лютий 2014 07:28 (UTC)
вот поверю!!! у меня точно так же, только без паники. С каждым днем я нравлюсь себе все больше :)
lusia
28 лютий 2014 07:51 (UTC)
как я тебя понимаю))

Profile

Misu_2
misudzu
Misudzu
My Instagram


My Wishlist
My Wishlist - missima

Page Summary

Розроблено LiveJournal.com