Misudzu (misudzu) wrote,
Misudzu
misudzu

Turkey insta moments



Я, знаете ли, обожаю начинать "летний" отпуск в апреле. Когда сезон только-только начинается. Когда расчехляют лежаки на пустых пляжах, вытаскивают стулья для бара у бассейна и застилают первые белоснежные скатерти на пластиковых столах. Когда вот стоишь один на берегу, а вокруг по обе стороны не работает еще ни один отель и ты чуствуешь себя не на обычном турецком курорте, а где-то на далеком и диком острове. В апреле отдыхающие, в-основном, немецкие пенсионеры или родители с малюсенькими детками. Ну или нам так везет с выбором отеля уже второй раз.
Итак, на этот раз мы выбрали отель Meryan 5* в 35 км от Алании. И не пожалели ни разу. Этот тот случай, когда отель настолько оправдывает все твои ожидания, что ты хочешь вернуться туда снова. Единственный маленький минус, а точнее просто не совпадение реальности с описанием отеля в сети, это платный WiFi. Но, стоит заметить, что если уж заплатить, то получаешь быстрый и постоянный Интернет на всей територии, т.е. и в лифте и у самого берега моря. Стоимость WiFi 1евро в сутки на один гаджет.
Лично у меня это был самый-самый первый отдых, в котором не было ни одной экскурсии, шоппинга или просто длинных прогулок. Самое долгое, что я преодолела пешком за все 10 дней, был единственный выход за територию отеля за кремом от солнца (который в итоге оказался некачественным и бесполезным). Остальное все время прошло на лежаке, в ресторане, в воде или на плетеном стуле у бара на пляже. Ну вы поняли да? Под катом будут ноги, руки, еда и всякая расчлененка на фоне полотенец и немецких пенсионеров.



Летели мы компанией Utair Украина. Туроператор anex tour. Нареканий ни на тех, ни на других у нас нет.


Наши утренние предотпускные моськи




Турция в первый день встретила проливным дождем и низким серым небом. Но уже к вечеру стало понятно, что с завтрашнего дня будет жара!






А вот и утро следующего дня!








Отдельно про еду. Кормят без преувеличения шикарно! Разнообразно, очень вкусно, все свежее ну и наличие диетического буфета особо порадовало (в котором тоже меню меняется каждый день). Единственное, что на завтрак из фруктов дают только грейпфруты. Все остальное сухофрукты: обожаемый мною инжир и курага. Зато на ужин выносят все и сразу: бананы, клубнику, груши, яблоки, апельсины и т.д. Ну хоть с собой на утро забирай((
Вот мои завтрако-обедо-ужины


А это Андрюхино любимое место :)


Или вон макароны тебе пожарят какие хочешь!




Что еще сказать... Солнце тут садится в море и это очень быстрая и красивая часть вечера.





А с 16:30 до 17:30 дают мороженное сколько хочешь!!!



Вообщем здорово вот так отдыхать. Точно вам говорю































































Да, у меня сто и одна такая фотография!













... а дома ждет еще 4 месяца лета, а у тебя уже загорелые ноги :)
Tags: 2014, Турция, лето, море, мы, фото, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →