Misudzu (misudzu) wrote,
Misudzu
misudzu

Categories:

всем спорт

Я обожаю читать-смотреть посты на тему "было-стало". Люблю вот эти истории о том, как люди в один прекрасный день попадают в спортзал и полностью меняют подход к жизни. Есть такой чудесный сайт Зожник, в котором есть постоянная рубрика о таких людях. И все они совершенно невероятные в своей красоте и в своем упорстве. Все они сделали спорт частью своей жизни.
У всех этих людей одна похожая история. Просто однажды ты перестал верить в то, что пирожок в зеркале, это ты. У меня тоже так было. Я уже где-то тут писала о том, что в 20 лет я резко поправилась (а кто не поправился после замужества?) и совершенно ничего с этим не делала все долгие 8 лет. Для меня цифра 57,5 на весах была нормой (а рост у меня всего 161 см), а непонятные вещи размера М-L мои верные спутники.



Честно говоря самых ужасный фотографий того периода у меня просто нет, потому что я их сразу же удаляла со всех носителей, не желая смотреть в глаза действительности. Но вот на этом фото мой день рождения, мои 27 лет


ну или вот, дней 5 спустя


Я тогда помню всегда говорила: "Пусть я не худая, но я пропорциональная" )))) гггг

А это с фотосета перед Андрюхиным отъездом в Лондон. Такая я плюююшечка ням-ням)


А потом он приехал через 4 месяца, сделал мне предложение и тут я поняла, что надо что-то решать (надо сказать, что это были новогодние праздники и цифра на весах приближалась к 60-ти) И решила! За 3 месяца я похудела на 7 кг. Нет не спортом. Уменьшила все порции в половину и практически отказалась от ужинов. Я до сих пор верю, что диета на похудение (при дейстивтельном переборе в весе, а не сушка с 22% до 19%)и спорт на укрепление мышц и рельеф несовместимы.
Ну собственно вот такой я поехала в Турцию уже в начале апреля. 52 кг


А это Лондон еще через 4 месяца и 49 кг


И такой вот худой на постоянном недоедании я протусовалась еще чуть больше полу года. И потом поняла, что больше так не могу и не хочу. Хочу повысить качество тела и получить рельеф. И начала заниматься дома по видео с ютюба. Просто с собственным весом и с гантельками по 1 кг. И так меня все это захватило, что занималась я каждый день, еще и бегала по вечерам. И в итоге через 3 месяца такого фитнес-марафона от меня ушли месячные(( слава Богу, что всего на месяц. Я тогда быстро отреагировала. Уменьшила тренировки, выровняла питание, пропила курс витаминов и т.д. Короче, все обошлось и я стала умней.
Ну а дальше все было хорошо :) Я здоровая и худая вышла замуж и заполучила абонемент в спортзал.
Не могу сказать, что прогресс прям прет. Я занимаюсь без тренера и очень себя берегу от травм и перегрузок. По разным причинам.
Я оооочень аккуратно и медленно увеличиваю рабочий вес, но даже за 7 месяцев я стала заметно сильней. И пусть я не рельефный сухарик, зато целюлита у меня нет.



Сегодня утром, например.


Концовки нет, потому что все еще очень в процессе.
Tags: мой спорт, фото, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →