?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

всем спорт

Я обожаю читать-смотреть посты на тему "было-стало". Люблю вот эти истории о том, как люди в один прекрасный день попадают в спортзал и полностью меняют подход к жизни. Есть такой чудесный сайт Зожник, в котором есть постоянная рубрика о таких людях. И все они совершенно невероятные в своей красоте и в своем упорстве. Все они сделали спорт частью своей жизни.
У всех этих людей одна похожая история. Просто однажды ты перестал верить в то, что пирожок в зеркале, это ты. У меня тоже так было. Я уже где-то тут писала о том, что в 20 лет я резко поправилась (а кто не поправился после замужества?) и совершенно ничего с этим не делала все долгие 8 лет. Для меня цифра 57,5 на весах была нормой (а рост у меня всего 161 см), а непонятные вещи размера М-L мои верные спутники.



Честно говоря самых ужасный фотографий того периода у меня просто нет, потому что я их сразу же удаляла со всех носителей, не желая смотреть в глаза действительности. Но вот на этом фото мой день рождения, мои 27 лет


ну или вот, дней 5 спустя


Я тогда помню всегда говорила: "Пусть я не худая, но я пропорциональная" )))) гггг

А это с фотосета перед Андрюхиным отъездом в Лондон. Такая я плюююшечка ням-ням)


А потом он приехал через 4 месяца, сделал мне предложение и тут я поняла, что надо что-то решать (надо сказать, что это были новогодние праздники и цифра на весах приближалась к 60-ти) И решила! За 3 месяца я похудела на 7 кг. Нет не спортом. Уменьшила все порции в половину и практически отказалась от ужинов. Я до сих пор верю, что диета на похудение (при дейстивтельном переборе в весе, а не сушка с 22% до 19%)и спорт на укрепление мышц и рельеф несовместимы.
Ну собственно вот такой я поехала в Турцию уже в начале апреля. 52 кг


А это Лондон еще через 4 месяца и 49 кг


И такой вот худой на постоянном недоедании я протусовалась еще чуть больше полу года. И потом поняла, что больше так не могу и не хочу. Хочу повысить качество тела и получить рельеф. И начала заниматься дома по видео с ютюба. Просто с собственным весом и с гантельками по 1 кг. И так меня все это захватило, что занималась я каждый день, еще и бегала по вечерам. И в итоге через 3 месяца такого фитнес-марафона от меня ушли месячные(( слава Богу, что всего на месяц. Я тогда быстро отреагировала. Уменьшила тренировки, выровняла питание, пропила курс витаминов и т.д. Короче, все обошлось и я стала умней.
Ну а дальше все было хорошо :) Я здоровая и худая вышла замуж и заполучила абонемент в спортзал.
Не могу сказать, что прогресс прям прет. Я занимаюсь без тренера и очень себя берегу от травм и перегрузок. По разным причинам.
Я оооочень аккуратно и медленно увеличиваю рабочий вес, но даже за 7 месяцев я стала заметно сильней. И пусть я не рельефный сухарик, зато целюлита у меня нет.



Сегодня утром, например.


Концовки нет, потому что все еще очень в процессе.

Comments

alyona_yashina
03 червень 2014 18:27 (UTC)
Результат супер!
Умница и красавица!!!
misudzu
04 червень 2014 06:07 (UTC)
Спасибо большое!

Profile

Misu_2
misudzu
Misudzu
My Instagram


My Wishlist
My Wishlist - missima

Розроблено LiveJournal.com